headtechnology.lv


Крим-Инфо



Опасайтесь
поддельных петард!
 Торговля пиротехническими изделиями разрешена только в пяти местах – в магазине пиротехники по ул. Циетокшня,44, в магазине оружия по ул. Райня, 29 и Гимназияс, 40. Сезонная торговля пиротехническими изделями разрешена в торговом центре «SOLO» на ул. Ригас, 9 и в магазине «RIMI» по ул. 18 Новембра, 136.
 Специального разрешения не требуется только при продаже бенгальских огней, хлопушек и искрящихся фонтанчиков для тортов.
 Ни в коем случае нельзя держать пиротехнические устройства в местах, доступных для детей!
 В случае, если Вы обнаружите места нелегальной торговли пиротехническими изделями, просьба незамедлительно сообщить в дежурную часть полиции по тел.5403302 или 112.
Поножовщина
 В семь часов вечера 17 декабря в Даугавпилсскую региональную больницу был доставлен 33-летний мужчина с колотой раной груди. Как выянилось в ходе следствия, ранение он получил возле магазина по улице Вентспилс. К нему подошли неизвестные мужчины и ударили его ножом. Ведется следствие. Полиция уснанавливает круг подозреваемых.
Кражи
 13 декабря из квартиры дома по ул. Смилтенес, хозяева которой отсутствовали всего час, вынесли деньги, золотую кредитную карту и ювелирные изделия. Ущерб составил 4500 латов.
 17 декабря злоумышленники проникли на предприятие, расположенное по ул. Андрея Пумпура. Воры вынесли два портативных компьютера через выбитое стекло в окне второго этажа.
Полиция разыскивает
 Даугавпилсское управление полиции разыскивает без вести пропавшего Айвара Андреева (1979г.р.), который 7 декабря вышел из дома по ул. Страдниеку, 35 и до сих пор не вернулся. Его приметы: рост 182 см, худощавого телосложения, короткие темные волосы, серые глаза. Особая примета – на груди большой шрам.. Если в Вашем распоряжении есть какая-либо информация о местонахождении Айвара Андреева, просьба звонить по тел. 54 03310, 54 03302 или обращаться в ближайшее отделение полиции.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha