headtechnology.lv


Коммерция, однако!



Рождество и Новый год - всенародно любимые праздники. Жаль только, что готовиться к ним в последние годы начинают слишком рано. Санта-Клаусы и ряженые гномы начинают мелькать с телеэкранов уже в конце ноября. В это же время на площадях городов зажигаются и первые елки, а в магазинах начинается бум приобретения подарков. Когда изо дня в день целый месяц "капают на мозги" предпраздничной суетой, все это начинает порядком раздражать. А когда подходит время самих праздников, ощущаешь лишь нервное напряжение и опустошенность. Праздновать уже и не хочется.

Даже дети уже пресытились назойливой рождественской рекламой и досрочными праздниками. Моя дочь - пятиклассница на этой неделе наотрез отказалась идти на школьную елку, заявив, что уже сыта этими хороводами и представлениями. Мне, конечно, понятно стремление торговых компаний получить с "рождественских каникул" как можно больше прибыли. Но плохо, что эта пришедшая с Запада традиция лишает наших детей ощущения праздника.

Эльвира К., елгавчанка.

Автор: Новая газета

Автор: Melisa
Добавлено: 09.10.2014 12:56
0

Too many coitlmmenps too little space, thanks! http://azjrnpmfn.com [url=http://agtuiac.com]agtuiac[/url] [link=http://omuiuinse.com]omuiuinse[/link]

Автор: Mnh
Добавлено: 02.10.2014 14:43
0

I have been so bederwelid in the past but now it all makes sense!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha