headtechnology.lv


Электрический ток - причина смерти



В минувшую субботу ранним утром в Ливберзской волости, недалеко от места впадения реки Берзе в реку Свете, были обнаружены тела мужчины и женщины. По предварительной версии они скончались от электротравмы. Причину гибели можно будет уточнить после проведения экспертизы.

Как рассказала "НГ" пресс-секретарь Елгавского городского и районного управления госполиции Иева Сиетниеце, 27 августа около восьми часов утра один из жителей Ливберзской волости недалеко от частного дома Zvejnieki, в шестидесяти метрах от рек Берзе и Свете, обнаружил погибших: мужчину 1956 года рождения и женщину 1949 года рождения. Рядом с ними на земле лежал оборванный электропровод. Сотрудники считают, что именно он послужил причиной гибели. Госполиция проводит расследование происшествия. В настоящее время известно, что мужчина и женщина утром отправилась на реку, чтобы искупаться. По пути случайно наткнулись на оборванный электропровод и погибли, получив электротравму. Причина смерти будет уточнена после проведения судебно-медицинской экспертизы. В свою очередь, сотрудники Latvenergo выясняют причину механичного повреждения провода, который оторвался от столба линии электропередач.

Автор: Лариса Беликова, Новая газета

Автор: Armando
Добавлено: 07.10.2014 08:05
0

Begun, the great internet edtaiucon has.

Автор: Anita
Добавлено: 04.10.2014 11:13
0

Heck yeah this is exltcay what I needed. http://jqjvhzjmb.com [url=http://kcthevnvtr.com]kcthevnvtr[/url] [link=http://nlaahnwn.com]nlaahnwn[/link]

Автор: Soso
Добавлено: 02.10.2014 19:16
0

That's 2 clever by half and 2x2 clever 4 me. Thnask!

Автор: Dyego
Добавлено: 02.10.2014 10:26
0

Knocked my socks off with knolwedge!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha