headtechnology.lv


14 смелых



Среди претендентов на шефа KNAB есть неожиданные персонажи.

Вчера истек срок подачи документов на должность начальника создающегося Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB). Претендентов оказалось 14. Среди них и весьма неожиданные персонажи.

Пока известны имена двух желающих занять высокий пост. Один из них - скандальный бизнесмен Арманд Стендзениекс, осужденный недавно Курземским окружным судом за мошенничество (приговор в стадии обжалования).

Второй - председатель правления исторического клуба Livonieљi Андрис Гейданс. Он больше известен в стране как любитель исторических реконструкций. Ему принадлежит идея Балтийского фестиваля средневековья, а также различных исторических постановок. Как оказалось, он еще и профессионал-правовед. 26-летний Гейданс получил степень магистра юридических наук в Латвийском университете, работал в прокуратуре, страховом обществе Balta, сейчас преподает в вузе уголовное право.

Гейданса выдвинула Общественная организация надзора за публичной политикой. Ее представители считают, что их кандидат подходит по всем параметрам. Образование - есть, опыт - тоже, иностранными языками (русским, английским, немецким, эстонским и венгерским) владеет.

Автор: Андрей ПОРТНОВ, Телеграф

Автор: Piya
Добавлено: 22.12.2015 03:39
0

More posts of this quylati. Not the usual c***, please

Автор: Jacqueline
Добавлено: 18.12.2015 20:27
0

You've hit the ball out the park! Inilbdcere!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив