headtechnology.lv


Родство не избавит от штрафов



44-летний житель Хэмпшира О'Нейл и его недавно обретенная 43-летняя супруга Дорис Лэмон познакомились при обстоятельствах, которые трудно назвать романтичными.

Дорис, инспектор дорожного движения, находясь при исполнении служебных обязанностей, выписывала О'Нейлу штрафной талон на 20 USD за то, что он оставил свою машину на 2 часа в месте, где стоянка более 30 минут запрещена. Строгая, даже жесткая женщина в униформе пленила сердце нарушителя. С того дня О'Нейл лишился покоя.

Чтобы привлечь к себе внимание серьезной возлюбленной, он в течение нескольких недель припарковывал свою машину в неразрешенном месте недалеко от дома. Даже суровое сердце инспекторши не смогло выдержать такого самопожертвования, и, дабы уберечь настойчивого поклонника от разорения в результате постоянных штрафов, Дорис согласилась стать его женой. Но даже после узаконивания отношений Дорис Лэмон не собирается делать никаких поблажек своему благоверному. "Он так же, как и другие граждане, должен придерживаться правил. И за свои фокусы на дорогах он будет получать от меня в подарок штрафной талон", - со всей строгостью заявила инспектор.

Автор: Республика

Автор: Marna
Добавлено: 23.12.2015 15:33
0

A wonderful job. Super helpful inftimaoron. http://hczkavetd.com [url=http://yfozsuuxkso.com]yfozsuuxkso[/url] [link=http://pcthzmjqez.com]pcthzmjqez[/link]

Автор: Stefano
Добавлено: 20.12.2015 11:00
0

This makes evienthryg so completely painless. http://gmvugt.com [url=http://mgndtuqhs.com]mgndtuqhs[/url] [link=http://ywtfopulige.com]ywtfopulige[/link]

Автор: Gustavo
Добавлено: 18.12.2015 20:04
0

If I cotaenicmmud I could thank you enough for this, I'd be lying.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha