headtechnology.lv


Таинственная прибыль LK



За три месяца этого года прибыль Latvijas Ku‡niecїba (LK) превысила 5 млн. USD. С таким заявлением на пресс-конференции выступил генеральный директор Латвийского агентства приватизации (ЛАП) Янис Наглис. Этому обстоятельству очень удивился президент LK Андрис Клявиньш.

По заверениям Яниса Наглиса, правление LK уже утвердило финансовые показатели предприятия за три месяца, и прибыль составила 5 млн. USD.

В свою очередь Андрис Клявиньш агентству LETA с недоумением заметил, что предприятие еще не обобщило свои финансовые показатели за три месяца 2001-го. Тем не менее только первые два месяца этого года принесли LK почти 8 млн. USD прибыли. И Андрис Клявиньш не верит в то, что в марте предприятие работало с такими убытками, чтобы появилась разница между 5 и 8 млн. USD.

А по мнению Владимира Макарова, министра защиты среды и регионального развития, относительно LK никакая прибыль в первой четверти года вообще не дает повода для оптимизма. Г-н Макаров подчеркнул, что каждый год предприятие всегда прибыльно в течение первых 9 месяцев. Но при обобщении годовых учетов вся прибыль "неизвестно почему пропадает". При этом министр допускает, что, с точки зрения владельца, прибыль очень приятна. Но ведь дивиденды выплачиваются только тогда, когда предприятие работает с прибылью в течение всего года.

Напомним, что аудированные потери LK в прошлом году - 20,5 млн. USD.

Автор: Кристина БЖЕСКА, Республика

Автор: Janel
Добавлено: 01.12.2015 22:15
0

Your answer was just what I needde. It's made my day! http://zcwowq.com [url=http://fazkzi.com]fazkzi[/url] [link=http://aqygvmtbh.com]aqygvmtbh[/link]

Автор: Terezinha
Добавлено: 01.12.2015 15:28
0

In the coieamcltpd world we live in, it's good to find simple solutions.

Автор: Matheus
Добавлено: 30.11.2015 09:57
0

Tip top stfuf. I'll expect more now.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha